Сергей Шнуров связал свое назначение в Госудуму с проявлением маразма

14:48 18.03.2019

Идеолог группировки «Ленинград» Сергей Шнуров признался, как на самом деле относится к своему назначению в общественный совет при комитете Госдумы России по культуре.

На вопрос журналиста канала You-Tube «Редакция» Андрея Пивоварова, является ли согласие музыканта стать членом совета признаком старости, Шнуров парировалл: «А почему бы и нет? Почему бы не поболеть в полной мере, во всей красоте старческим маразмом? Ну это же классно. Это гораздо, по-моему, естественнее, чем какой-то молодящийся ***** [умственно ограниченный человек], который ходит в шортиках в 80 лет».

Напомним, что 26 февраля Шнуров, а также митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и Эдгард Запашный стали членами общественного совета при комитете Госдумы.
 

Комментарии читателей
19.03.2019, 07:41
Гость: Кот Мурр

Согласен с этим матершинником!
Именно назначение "умами эпохи" , пролезание их во власть вместо умных достойных людей и специалистов , таких клоунов как Шнуров и Шевкун и является МАРАЗМОМ и ДЕГРАДАЦИЕЙ всей системы.

19.03.2019, 04:27
Гость: Караул!Спасите старика!

Шнур хочет содрать мои шорты с моего тощего зада!

18.03.2019, 21:31
Гость: Так вот чего он пихнул

Ксюшу! Отрабатывает назначение.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.