Сергей Шнуров выступил за упразднение Министерства культуры

20:21 22.03.2019
Сергей Шнуров © KM.RU, Илья Шабардин
Сергей Шнуров © KM.RU, Илья Шабардин

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что в «нормальных странах» нет Министерства культуры и он поддерживает эту позицию. 

«Ни в какой нормальной стране нет Министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию», — сказал Шнуров перед слушаниями в Государственной думе.

Кроме того, музыкант заявил, что стал членом совета по культуре при Госдуме, чтобы показать, что чиновники «далеки от народа», пишет RT.

Зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Михаил Романов считает, что заявление Шнурова «больше носило медийный характер», чтобы привлечь внимание «и к своей персоне, и в целом».

«Поэтому оценку такую дают в любом случае жители, наши избиратели, которые нас делегируют. Здесь я считаю, что Шнуров просто попиарился на этой теме», — сказал Романов. 

Комментарии читателей
23.03.2019, 21:49
Гость: ПРАЦЕЛЬМ

наша культура это культ вождя)) культ силы, хамства, невежества, раболепия, культ бабла и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КУЛЬТ - ВОРОВСТВА)))

23.03.2019, 21:07
Гость: культурно

В этом министерстве систематически культурно исчезают деньги и главные подозреваемые из богом избранного народа.

23.03.2019, 19:09
Гость: ***

Ни в одной нормальной стране не позволили бы матерщиннику выступать на сцене. Как только позвали в правительственное ведомство, так сразу же перевоспитался. Лучше бы молчал, может, за умного сошёл бы.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.