Бари Алибасов потерял память, выйдя из медикаментозного сна

12:47 11.06.2019

Продюсер «На-На» Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна не без потерь.

Очнувшись, Алибасов полностью потерял память. «Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов», — описал РИА Новости о состоянии отца Алибасов-младший, добавив, что надеется на то, что продюсер скоро придет в себя.

Сейчас родные продюсера и врачи ждут, когда у продюсера зарастут внутренние ожоги. Если процесс пойдет неправильно, то у больного может возникнуть либо непроходимость, либо кровотечение. По словам сына, риск внутреннего кровотечения довольно большой. Также Алибасов-младший заверил, что врачи оказывают его отцу всю необходимую помощь.

11 июня сын основателя группы «На-На» опроверг информацию об ухудшении состояния отца. 10 июня Бари Алибасов уже приходил в себя, но быстро вновь потерял сознание.

4 июня продюсер попал в больницу с острым отравлением средством для прочистки труб.
 

Комментарии читателей
11.06.2019, 20:19
Гость: Sjum

Бог не любит шуток великовозрастных "шутников".
игры со своими похоронами до добра не доводят.
Дошутился...

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.