Юрий Шатунов был экстренно прооперирован после гастролей

12:29 5.07.2019

Экс-вокалист «Ласкового мая» Юрий Шатунов перенес экстренную операцию после гастрольного тура

Во время концертов артист простудился и перенес болезнь на ногах, после чего у него воспалился зуб, сообщает КП. Медики обнаружили воспаление левой гайморовой пазухи и приняли решение прооперировать певца под общим наркозом.

Операция прошла успешно. Музыкант пробудет в больнице еще неделю, после чего ему удалят воспаленный зуб. Следующий гастрольный тур запланирован на осень. «Он четыре последних концерта работал под антибиотиками и на обезболивающих. Второго числа мы вылетели в Москву в больницу, вчера прошла операция, сказали, все удачно, малокровная, под общим наркозом», — рассказал РЕН-ТВ представитель Шатунова.

Несмотря на свое состояние, Шатунов не стал отменять концерты.
 

Комментарии читателей
05.07.2019, 13:18
Гость: Юляша

А почему не на ридной Германщине ???
патологическая жадность,как говорят...да еще ,милостиво снизойдя,предложит "спеть" для персонала вместо оплаты :)))И будет психовать,что его послали с его "пением" знаете куда :)вот умора.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.