Певица Марина Хлебникова заявила о борьбе с тяжелой болезнью

12:03 11.07.2019

Исполнительница хита «Чашка кофию» Марина Хлебникова рассказала о своей борьбе с тяжелым заболеванием.

Не раскрывая точного диагноза, певица отмечает, что ей приходится очень сложно. «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как, — приводит слова певицы «Караван историй». - Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа. Рядом родные и друзья. В компьютере появилась папка «Возрождение», там мои новые песни».

Кроме того, певица прокомментировала слухи о своем алкоголизме. «Натыкаюсь в интернете на обидные статьи, мол, как же Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа! Даже не обижаюсь, - призналась она. – Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно».

У певицы много творческих планов. «Жизнь моя кипит, - призналась она. – Выпущу книгу своих стихов и даже триллер наконец допишу — давно собираюсь, да руки не доходят. А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как».
 

Комментарии читателей
11.07.2019, 12:29
Гость: Юляша

Отвратная была парочка...порочная,жадная,сыто-пьяная...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.