Украинского певца Петра Мальцева накажут за пожелание смерти бойцам ВСУ

16:56 10.10.2019

Харьковский артист оперетты Петр Мальцев поплатится за пожелание скорой смерти солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Певца закономерно возмутила «стрельба по своим городам» украинцев. «Когда ж вас всех там перебьют-то, воины хреновы, и мы заживем мирно, - написал он в блоге. – Стреляете по своим городам и называете это «перемогой»? Да объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя (экс-президент Украины Петр Порошенко — прим. ред.) Кого вы хотите победить? Почему вашего патриотизма хватает лишь на то, чтобы загнать стариков в подвалы».

Харьковский академический театр музыкальной комедии, в труппе которого состоит Мальцев, поспешил от него откреститься. Директор театра Игорь Коваля верноподданнически подчеркнул, что не солидарен с актером и заверил, что с Мальцевым была проведена беседа. «Мы с ним сегодня говорили во время репетиции, я спросил: «Что ты такое пишешь? Зачем ты оскорбляешь воинов?» Он говорит, что это его мнение, и это не призыв к сепаратизму», — сказал Коваль.

Кроме того, Коваль пообещал лишить Мальцева премий и поощрений, а театр «поддерживает суверенитет и единство» расползающейся на части страны.
 

Комментарии читателей
14.10.2019, 16:09
Гость: сегодня с новостной ленты

Один из иерархов Грузинской Православной Церкви приветствовал решение внеочередного Собора Греческой Церкви о признании ПЦУ.
Епископ Маргветский и Убиский Мелхиседек (Хачидзе) выразил надежду, что такое же решение будет принято и Грузинской Церковью. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает 24 канал.
"Священный Синод Церкви Греции признал автокефалию Украинской Церкви. Аксиос (Достойно!). Надеемся, что Священный Синод Грузинской Церкви также признает автокефалию Украинской Церкви", – говорится в сообщении.

14.10.2019, 13:45
Гость: Ха-ха-ха!!!

Надеюсь, что дубленка найдет дубленку. Спасибо за приглашение. Патриот Мальцев уже почти там, в Европе.

14.10.2019, 13:42
Гость: О бедном гусаре...

Как бы не относиться к событиям на Украине , фраза "когда вас всех там перебъют" не может вызвать симпатии ни у одного порядочного человека.
Да и что хотели журналисты изобразить своей фразой "Харьковский артист оперетты Петр Мальцев поплатится за пожелание скорой смерти солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ)"? Сначала думаешь, что его прямо-таки расстреляют за пораженческие настроения , как это делается во время военных действий в разных странах.
Оказывается ему , и то-вероятно, очередную премию не дадут...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.