Юрий Башмет назвал спекулятивными обвинения в адрес Пласидо Доминго

13:48 18.10.2019

Юрий Башмет расценил как недостойную спекуляцию обвинения женщин в адрес Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Такой вывод российский альтист и дирижер сделал после совместного концерта с испанским тенором в Москве 17 октября. «Понятно, что это спекуляция, никто этого не видел. <...> Мне кажется, он к этому легко относится, он знает, кто он внутри, и Марта, его жена, знает», - подчеркнул ТАСС Юрий Башмет.

Напомним, что в августе-сентябре этого года около двадцати певиц и актрис заявили, что сталкивались с неподобающим поведением музыканта, начиная с 1980-х годов. Доминго позволял себе трогать и целовать их, приглашать на встречи, звонить по ночам. Одна из женщин призналась, что однажды Доминго засунул ей руку под юбку. Они также считают, что отказ от контакта с артистом негативно повлиял на их карьеру.

Из-за этого Доминго был вынужден в конце сентября подать заявление об увольнении из «Метрополитен-оперы», где проработал без малого 51 год.
 

Комментарии читателей
19.10.2019, 14:05
Гость: Юляша

Юрик за своих !(только вот налоги с почти 12 миллионов евро в год чистого дохода платить не любит)
Своим можно,они особенные !Артисты - превыше всех Законов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.