СМИ: Росреестр оценил стоимость участка, на котором стоит особняк Шувалова, в 2800 раз дешевле

21:14 20.03.2019
Фото с сайта premier.gov.ru

Росреестр оценил земельный участок бывшего вице-премьера Игоря Шувалова площадью 7,6 га, расположенный в Одинцовском районе Подмосковья, в 107,5 тысячи рублей

Об этом стало известно журналистам проекта Baza.

На этом участке, как указывают авторы расследования, стоит большой особняк главы ВЭБа, за который он ежегодно должен платить 323 рубля. При этом соседний участок принадлежит предпринимателю Сулейману Керимову. Его площадь составляет 19 гектаров и стоит он 734 млн рублей. Таким образом, журналисты сделали вывод, что гектар земли в том районе стоит порядка 39 млн рублей, а реальная стоимость участка Шувалова должна быть в 2800 раз выше — около 296,5 млн рублей.

В то же время, как отмечает портал, к этому участку примыкают еще три, которые также принадлежат Шувалову, и их кадастровая стоимость близка к рыночной — 20 млн, 53 млн и 7 млн рублей. Обо всем этом журналисты узнали после того, как в декабре прошлого года судебные приставы завели исполнительное производство в отношении принадлежащей семье Шуваловых компании «Заречье-4», в собственности которой и находится участок. Суть претензий приставов — долг по «налогам и сборам» в размере семи тысяч рублей.

Источник: URA.RU
Комментарии читателей
26.03.2019, 12:44
Гость: Наивный

Гостю: Вдумчивый Вы пишете: «Самый большой ущерб России нанесли Романовы, особенно Петька первый и представительница древнейшей профессии Катька вторая. Ущерб от них никогда России не восполнить. А окончательно добил Россию Никки (Николай второй). Россия при святом Никки потеряла свою суверенность и все свое население. На том и закончилась история России. А та страна, которая существует сегодня отобранна у иноземных захватчиков умничкой Лениным, Троцким и другими ВЕЛИКИМИ патриотами БОЛЬШЕВИКАМИ, ОТЦАМИ ОСНОВАТЕЛЯМИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ».
С первым посылом с вами согласиться никак не могу. При Романовых страна только увеличивалась как территориально, так и населением. Так что в этом вы не правы.
А вот со вторым вашим посылом полностью согласен. Та страна, которая существует сегодня – существует именно благодаря таким бездарям, как Ленин и Сталин. Сравните карту России 1914 года и сегодняшнюю. «Благодаря» этим предателям нашего народа в составе нашей страны нет Финляндии, нет Польши, нет Украины, нет Грузии, нет Казахстана.. Да что там говорить, пальцев на двух руках не хватит, надо ещё пальцы на ногах присовокупить, чтобы перечислить все потери, которые организовали предатели Ленин и Сталин. И после этого вы называете этих тупиц патриотами? Видимо, вы, скорее всего патриот Запада, а не России.

26.03.2019, 12:29
Гость: Наивный

Гость: На самом деле Вы пишете: «ты не Наивный, а безграмотный и недалекий олух.
Это царь (великий победитель кошек пи ворон) пропил и проиграл в карты Россию и отдал ее, вместе со всем народом Германскому Вильгельму. Страна потеряла всю свою территорию. Учи историю, митрофанушка! А то так дурачком и помрешь».
Не понял, о каком царе вы говорите? Если о Николае Втором, так он не пил. Или вы имеете в виду его, что он потерял всю Россию, не пересадив всех большевиков? Тогда в этом я с вами согласен. Все большевики, или по теперешнему «коммунисты» должны были быть на каторге, а не у власти. Кстати, как и современные их последователи. В этом у нас с вами нет расхождений.

26.03.2019, 12:24
Гость: Наивный

Гостю: Виктор. Вы пишете: «Наивность хороша до определённого возраста. Обычно проходит с юношескими прыщами. Если нет – клиника».
Вы считаете, что я в чём-то не прав? Подскажите, в чём же?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.