Сливочное чудо CAROLANS

Густая тягучая струя насыщенного сливочного цвета неторопливо стекает в Ваш бокал. Одновременно атмосфера серых будней наполняется неповторимым благоуханием и очарованием самого нежного и изысканного ирландского ликера.
Место его производства — Клонмель, графство Типперари. Три основных составляющих ликера — двойные сливки с легким оттенком како, вересковый мед и породистый ирландский виски Tullamore Dew. Это сочетание придает напитку такой неповторимый вкус, что CAROLANS во многом опережает своих более известных и «раскрученных» собратьев. Настоящие гурманы утверждают, что CAROLANS – это удовольствие для настоящего ценителя, именно он обладает изысканным и действительно сливочным вкусом.
Крепость ликера – 17%, что является идеальной пропорцией насыщенного мягкого вкуса свежих сливок и алкоголя. Ликер был создан в 1978 году и первоначально предназначался исключительно для британских и американских потребителей. Но сегодня он завоевал заслуженное признание и на рынках других стран спрос на него неуклонно растет.
Процесс приготовления чудо ликера начинается со смешивания спирта высокой очистки с самым выдержанным ирландским виски. Так появляется алкогольная нота ликера. Затем, свежайшие сливки с ближайших ферм смешивают с водой и закрепителями, и добавляются в алкогольную основу вместе с медом и вкусовыми добавками. Ароматная смесь размешивается до однородной массы, в которой ингредиенты связываются воедино и превращаются в единую сливочно-медовую «мелодию» под названием CAROLANS. Для того чтобы ликер сохранял свои вкусовые качества как можно дольше, хранить его необходимо в прохладном темном месте. Кроме того, уникальность CAROLANS заключается в его универсальности. Судите сами — во-первых: ликерная рюмочка десертного CAROLANS является прекрасным завершением вкусного ужина, во-вторых, элегантная бутылка темного стекла являет собой прекрасный подарок на все случаи жизни. CAROLANS может стать лейтмотивом самых романтических свиданий. Ликер прекрасно вписывается в ассортимент диджестивного столика рядом с дорогими коньками, выдержанными виски и французским вином.
Два наиболее распространенных способа получить удовольствие от CAROLANS — употреблять его со льдом или кофе. Благодаря тому, что сочетание вкуса кофе и CAROLANS является настолько естественным, в светских салонах Западной Европы появилась мода добавлять CAROLANS в чашку кофе вместо сливок и сахара. Сегодня кофе с CAROLANS стал очень популярен и имеет в меню любого, заботящегося о своей репутации, европейского ресторанчика или бистро.
Комментарии читателей Оставить комментарий