КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ЯЙЦАМИ «ГАРМОНИЯ», диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
Капусту мелко нарезать или нашинковать соломкой, уложить ее в жаровню, влить немного горячей соленой воды, на 5-7 минут поставить в разогретую духовку. Затем перемешать капусту, осторожно разбить яйца (по 1 на порцию) так, чтобы желток остался целым. Снова поставить в духовку и запечь до готовности яиц. Подать к капусте с яйцами масло или сметану.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий