ХЛЕБ (ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ)
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ (полезные советы)
Хлеб не является продуктом длительного хранения, поэтому приобретать его надо на 1-2 дня.
Хлеб, выпеченный накануне, более полезен, чем только что испеченный.
Хранить хлеб желательно в специальных хлебницах — металлических или деревянных. Не реже одного раза в неделю надо очищать хлебницу от крошек и промывать ее слабым раствором уксуса, а затем просушивать.
Черствый хлеб легко снова сделать мягким и вкусным. Для этого достаточно перед подачей на стол поместить его на несколько минут в горячий духовой шкаф. Разогретый хлеб следует есть в течение 2-3 часов, иначе он снова становится черствым.
Белый хлеб следует хранить отдельно от черного, иначе его вкус портится.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий