
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Вы по-моему живёте вверх ногами. Только так можно объяснить ваши перлы.
велел всем думать об Украине, если ты ещё помнишь, кто это такой.
Никакого "совместного парада" в Бресте не было.
Об этом можно почитать в мемуарах Гудериана, в книге экс-комбрига С.Кривошеина "Междубурье" , и в нескольких подборках материалов -
например: vilavi. ru/prot/100508/100508-3. shtml или на сайте wiki.istmat. info (темы "Совместный парад в Бресте", "Совместный парад в Гродно").
Был ПРОЩАЛЬНЫЙ парад немецкого гарнизона Бреста (немцы первыми заняли Брест и покидали его в соответствии с договоренностями о демаркационной линии), на котором присутствовали в качестве зрителей небольшая группа советских танкистов (без танков), и на трибуне - в качестве почетного гостя - комбриг Кривошеин, который принимал город.
Ни совместного приказа, определяющего проведение совместного парада, ни совместного прохождения немецких и советских подразделений в парадных колоннах - НЕ БЫЛО.
Бандера не всегда сидел в "гестаповском лагере", а был вполне себе привечаем немецкими властями, носил немецкий офицерский мундир, участвовал в совещаниях. Мезальянс Бандеры с немцами возник по причине его "борзости" : он почему-то решил ,что является полноправным союзником немцев, а не их полезным идиотом и холуем, и позволил себе некоторые самостоятельные действия ("Акт о возрождении украинского государства") без одобрения немецких властей. После чего был временно изолирован и содержался сначала в Краковской тюрьме, а затем в политической тюрьме Заксенхаузена. В 1944 он тем не менее был немцами выпущен и подписал с ними соглашение о сотрудничестве.
Вообще-то это Путин сказал, в 2008 году, что Германия пострадала от советской оккупации.
Ну да, самомнение у "еврохохлов" а больше половины тем на ватниковском сайте - об Украине. Видно недостаточно нефтюшка упала. Надо еще.