Количество жертв наводнений на юге Таиланда достигло 35 человек

16:58 2.04.2011

В субботу, 2 апреля, стало известно, что количество жертв наводнений на юге Таиланда возросло до 35 человек.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на местное новостное агентство ЭФЭ, большинство погибших попали под сходы так называемых «селей» - грязевых потоков с большим количеством камней и горных пород. Сообщается, что потоки накрыли тысячи домов и дорог и парализовали движение автотранспорта. Так только в провинциях Накхонситхаммарат и Краби 10 тысяч человек остались без крова. Сейчас они живут во временных лагерях для беженцев, разбитых властями Таиланда.

Ранее KM.RU сообщал, что природные катаклизмы в Таиланде вынуждают российских туристов покидать острова Самуи, Тао и Пханган, наиболее сильно страдающие от наводнений из-за проливных дождей.

В октябре 2010 года в Таиланде также произошло наводнение. Согласно официальным данным, сильнее всего пострадали южные провинции, где число жертв достигло 206 человек. Власти страны после этого наводнения заявили о намерении улучшить дренажную систему столицы Таиланда — Бангкока.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации