| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Вы ,большой молодец!!!!Только "бисер перед свиньями" не надо.Как обьяснить дятлам что масло лучше ,если они всю жизнь питались маргарином.
Пельмень- русское название?
Мак Даг.
Дагестанский.
Бумага в СССР стоила дороже колбасы... ГОСТ СССР не допускал не пишевых включений в изделия мясной переработки, химических красителей, ароматизаторов, копчения,..ипр за нарушение тюрьма .. химические ароматизаторы в уборке магазинов продукты не допускались как опасные, вызывающие аллергии ипр.естесовенные запахи .. грязное в голове у чудаков,сан служба приходила регулярно , делала смывы на чистоту, если что директоров штрафовали и увольняли..
В ютубе гулял ролик. Как делают мясо для Мак Дага.
Берётся пашина. Это возле рёбер. Самый дешёвый сорт. И опасный, так как там наибольшее количество всяких глистов и прочего. Потом отжимается в центрифуге, после чего жир уходит и мясо выглядит симпатичным и вполне себе красным. Потом фарш, приготовление и в булочку.
Хавайте. не обляпайтесь. Но деток то зачем этим кормить. Да и та субстанция, что имитирует сыр, какое имеет к сыру отношение?