20:32 12.11.2010

Любовь - не вздохи на скамейке

Бельгийские СМИ сообщают: из-за серьезных экономических сложностей 12 процентов мужчин решили расстаться со своими любовницами. Одновременно 60 процентов опрошенных сообщили, что намерены значительно сократить расходы на подарки для возлюбленных. Дело в том, что порядка 70 тысяч бельгийцев в условиях кризиса могут лишиться работы. Ожидая финансового краха, мужчины и стали экономить на любовницах.

Прокомментировать ситуацию на любовном фронте мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- То, что заграничные мужики с женщинами жлобятся, - энто дело известное. Моя племянница с французом переписывалась, хотела замуж выйти. Он прилетел в Москву даже без цветов, а переговорить предложил на скамеечке в сквере. Дескать, зачем тратиться на кафе, если мы, может статься, друг другу не понравимся? Так и вышло. Француз ей как раз и не глянулся.

И женщины у них не чета моей Любе. Не зря их раньше экономками к нам приглашали. Понимают: раз кризис, брульянтов под елкой не будет. Ну ничего, мол, покамест перебьемся. И все равно друга сердешного в гости ждет.

Зато наш мужик смекалистее. С кризисом борется водкой. А чтоб с полюбовницей из-за такой ерунды расстаться?! Да ни в жисть! Наоборот, он к ней первой придет, денег займет, купит детям елку, жене – цветы и с чистой совестью идет с друзьями в баню или в гараж. Потому что понимает – в кризис важней всего эта самая… как ее… Стабильность. Чтоб все как всегда.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации