
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
всю войну, с 1941-го по 1945-й мавзолей оставался задрапированным.
ДЛЯ СЕБЯ МЕСТО ХОЧЕШЬ ОСВОБОДИТЬ
вот так и во всех сферах жизни...
Во Нюрку кидает из стороны в сторону. Весеннее обострение, не иначе.
Коммунистическая идея, бродившая по Европе и, почему-то нашедшая пристанище в России на целых 70лет, должна быть тщательно отсепарирована, проанализирована и оценена по итогам её реализации.
Бесспорно у неё есть плюсы, но и имеются колоссальные минусы, из-за которых коммунизм в мире не овладел массами.
Коммунизм подобен сахару, который улучает вкус, поднимает тонус организма, но имеет множество побочных, весьма опасных последствий, типа диабета и ожирения.
От коммунизма тоже остались негативные последствия, которые сегодня мы переживаем, но и осталось послевкусие коммунистической сладости типа: "человек человеку друг, товарищ и брат", "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
Но отчаиваться не следует.
Коммунизм следует применять в умеренных дозах, не забывая, что имеются и другие варианты, обеспечивающие качественную жизнь.