Преступник в маске Барака Обамы ограбил банк в Австрии

14:42 24.01.2011

В Австрии орудует банковский грабитель, скрывающий свое лицо под маской Барака Обамы.

Как сообщает ВВС, это уже шестое вооруженное ограбление «американского президента». Преступник действует по отработанной схеме: появляется в банке перед самым закрытием и с помощью серебряного пистолета запугивает персонал.

Последний разбой нападающий «с внешностью Барака Обамы» совершил в австрийской коммуне Ханденберг в четверг, 20 января. Добычей грабителя стали 10 тысяч евро. Как отмечают потерпевшие, мужчина, скорее всего, является местным жителем, так как у него специфический диалект.

Свой первый разбой австриец совершил в ноябре 2008 года, тогда он прикрывался маской старика. Внешность американского лидера мужчина впервые примерил в декабря 2009 года, спустя почти год с момента вступления Обамы в должность. Несмотря на столь обширные знания, полиции Австрии до сих пор не удается поймать преступника.

Комментарии читателей
24.01.2011, 14:50
Гость: OlyaF

Как так его поймать не могут?? Вот не верю, что его так сложно найти... А злоумышленник ниче так, сообразительный )

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.