Убитые в Махачкале боевики были причастны к обстрелу ОВД в Кизилюрте

14:35 15.03.2011

В ночь на вторник, 15 марта, в пригороде Махачкалы сотрудники правоохранительных органов убили троих боевиков. Оказалось, что они были причастны к обстрелу ОВД в Кизилюрте накануне вечером и подрыву около здания заминированного автомобиля.

«Трое мужчин, убитых в машине в ходе перестрелки с милиционерами на автодороге Красноармейск - Шамхал, до этого совершили обстрел здания ОВД «Кизилюртовский», подорвали возле него машину», - цитирует РИА «Новости» слова представителя пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что около 03:00 правоохранители остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21012, однако находившиеся в салоне машины мужчины открыли огонь, ответным огнем все трое были уничтожены.

Накануне вечером, неизвестные обстреляли здание ОВД в Кизилюрте, а также взорвали около него заминированный автомобиль ВАЗ-21099. Мощность бомбы составила 20 килограммов тротила. В результате случившегося ранения получили семь стражей правопорядка, повреждены здания ОВД и прокуратуры.

Злоумышленники скрылись на машине ВАЗ-2106, однако по пути обстреляли дом на улице Г. Цадаса, а в десяти метрах от ворот заложили самодельное взрывное устройство на основе ведра. Взрывотехники обезвредили бомбу мощностью 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.