В нападении на пост ДПС в Нальчике приняли участие четыре человека

11:34 26.02.2011

В пятницу в обстреле поста ДПС «Шалушка» на въезде в Нальчик участвовали четверо неизвестных.

Около 19:20 мск в городе Чегем двое неизвестных завладели автомобилем «Газель» местного жителя. Возле селения Яникой к ним присоединились еще два человека с оружием, после чего вся группа участвовала в обстреле поста дорожно-патрульной службы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ по КБР. В ходе нападения один инспектор ДПС получил осколочное ранение лица.

По факту обстрела поста ДПС возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия), 162 (разбой) и 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.

Напомним, что в пятницу вечером три группы боевиков совершили нападение на столицу КБР город Нальчик. Были обстреляны здание управления ФСБ по республике и два поста ГАИ. Кроме того, в тот же день вечером произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.