
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Шестёрки пятой колонны. А справа вдалеке - направляющий (то бишь погоняла).
Так ведь М.С. не семинарист, а комбайнёр. А семинаристы в России другие (кстати, Сталин прошёл полный курс семинарии, не сдавал только выпускные). Так вот, известный авиаконструктор Н.Н.Поликарпов, считавшийся в 30-е годы лучшим в мире авиаконструктором истребителей, тоже имел семинарское образование, очень этого стеснялся и это мешало его взаимоотношениям с окружающими. И.В.поправил это достаточно просто: во время одного из разговоров с Поликарповым он задал ему вопрос: "Товарищ Поликарпов, а какое учебное заведение Вы окончили?" и, когда Поликарпов с сильным смущением ответил "Духовную семинарию, товарищ Сталин", Сталин сказал "Я тоже". Вопрос был закрыт.
Вы знаете, можно по разному относится к нашему президенту, но я вот что заметил - если он что то говорит кому то, особенно если это касается людей, что являются если не прямыми то косвенным врагами РОссии, то всегда следует читать это между строк, особенно если эти слова -поздравления или уверения в почтении (ну и прочие радости в этом смысле). Дело в том, что он - человек высшего ранга в стране, а в дипломатии не принято открыто выражать свое мнение или мысли, какими бы эмоциональными они не были, поэтому это поздравление - своеобразное послание и нашим "коллегам" из за рубежа, а уж как они это поймут - их проблемы)))
Интересная статья была на км.ру сегодня, как раз про деятельность юбиляра, интересный факт (все остальное даже можно опустить)...." как, у необразованного семинариста Сталина после страшной войны и восстановления народного хозяйства к 1953 г. было 2 400 кг. золотого запаса, а у Горбачева к 1991 г было 240 тонн...." ну и далее по тексту как говорится .... причем насколько я понял что как раз к 1984 г. и оставалось такое примерно кол-ва золота, а за 6 лет этот реформатор "ушатал" его в 5 раз .... вот и стоит подумать....
кукловод этого сонмища на заднем плане...