20:32 12.11.2010

Жизнь коротка, искусство вечно

«Недавно у букиниста за очень большие деньги купил пачку советских газет 41-го года», - признается в «Независимой газете» ее владелец и главный редактор Константин Ремчуков. И далее: «Нынешний экономический кризис в стране – конечно же, не война. Совсем даже не война. Но наша жизнь в результате кризиса изменится существенно. Кризис приведет к тотальной переоценке стоимости всех окружающих нашу жизнь активов, включая нас самих.… На Антикварном салоне в ЦДХ всю эту неделю люди скупают драгоценности, картины висят…»

Прокомментировать ситуацию мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Я тоже надысь занялась переоценкой своих активов и дотумкала: мне что кризис, что, упаси Боже, война – активы годятся на то и на другое. Глядите сами: пододеяльники запасены, полотно простынное – цельная штука. Кое-что из бельишка ненадеванное. Гречки, гороха и песка – по мешку. Соль с мылом – все антресоли завалены. Хошь - живи, хошь – помирай. Но я еще и себя переоценила. Получается, при всей активности потомкам оставить нечего… Золота не скопила, а газеты старые, за которые нынче платют большие деньги, еще о прошлом годе на помойку снесла. Теперь буду сохранять. Первым вот этот номер «Независимой» отложу, чтобы будущие правнуки на него купили себе кой-чо из одежки. Или драгоценность какую в антикварном салоне. Дело верное: сама газета за неделю вишь как подорожала - на целый рупь! А через двадцать лет сколько будет стоить? Вот! Так что спасибо редактору за науку. Здоровья ему и антикварии побольше!

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации