Автотрассу под Екатеринбургом расчистили от завалов рухнувшего моста

23:17 4.11.2011
На месте ДТП
На месте ДТП

Участок федеральной трассы Екатеринбург – Пермь, который оказался завален обломками железнодорожного моста после ДТП, в пятницу, 5 ноября, расчистили от завалов.

Изначально работы планировалось завершить 3 ноября, однако из-за того, что рухнувшие бетонные блоки оказались неподъемными для спецтехники, пришлось привлекать кран грузоподъемностью 850 тонн. Об этом сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел поздно вечером в среду, 2 ноября, на 313-м километре трассы Пермь – Екатеринбург. Грузовик, груженный щебнем, врезался в одну из опор железнодорожного моста, в результате чего он обрушился.

По версии ГИБДД, шофер уснул за рулем, однако он утверждает, что его ослепил свет фар встречных машин. В результате аварии водитель получил незначительные травмы, госпитализация ему не потребовалась. Шофера грузовика оштрафовали на 1500 рублей и привлекли к административной ответственности по статье 12.33 КоАП РФ («Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия»).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.