Говядина с бобами

Мясо с бобами идеально подойдёт для праздничного стола, так и для семейного ужина! Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Говяжий фарш | 500 | гр. |
Репчатый лук | 1 | гол. |
Приготовление:
Шаг 1
В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности.
Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доведите до кипения.
Шаг 2
Всыпьте чилли-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Раздавите помидоры.
Шаг 3
Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения.
Шаг 4
Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.
Комментарии читателей Оставить комментарий