• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Рецепты
Главная
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Куриные грудки, фаршированные клюквой

Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит сладкое мясо. Очень важно использовать свежие сухари. Желательно непосредственно перед приготовлением подсушить ломтик батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается очень ароматной. Можно вообще не использовать сухари, а в качестве начинки положить горстку целых ягод клюквы.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Куриная грудка 1 шт.
Клюква 1 ст.
Мед 1 ст. л.
Сухари тёртые 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

Отложить ~1/4 стакана клюквы. Из остальной клюквы выжать сок. В сок постепенно добавлять мед, чтобы получился оптимальный вкус.

Шаг 2

В небольшую мисочку насыпать молотые сухари и влить 1/3 получившегося сока. Положить размягченное сливочное масло и размешать.

Шаг 3

Куриные филе слегка отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 4

На каждое филе выложить по половине сухарно-клюквенной массы и положить по 10~15 целых ягод.

Шаг 5

Пласты филе сложить пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Края скрепить деревянными палочками.
Быстро обжарить филе на раскаленной сковороде - по полминуты с каждой стороны.
Выложить в небольшой противень. Залить оставшимся клюквенным соком. Противень затянуть фольгой.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
Для подачи желательно сделать еще порцию клюквенно-медового соуса.

 

Автор: www.good-cook.ru

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Алаудинов призвал ужесточить наказание за разжигание межнациональной розни
В России формируется «новое цифровое дворянство»
© KM.RU, Алексей Белкин
Баку передал СК России доказательства убийства азербайджанцев на Урале
Здание Госдумы РФ © KM.RU, Алексей Белкин
В Госдуме объяснили, как умерший депутат смог проголосовать 11 раз
Избранное
KDRR «Из Сибири с любовью»
Весенний призыв 2021: тверичи отправляются в армию, а коронавирус – нет
Флип «Скверная муза» (рецензия на клип)
Коррозия металла «Russian Vodka вокруг мира и Фестиваль надежд 1987» (CD + медиатор + 4 наклейки + открытка)
Грузите афганцев самолётами: в Россию готовят массовый завоз беженцев из Кабула
Стоит поучиться. Как США выбрались из ямы
Кинопремьера «День курка»: конец света каждый день
«Экспо-1967: как Жаклин Кеннеди любовалась советскими "галошами"»
Освобождение: в Новый год без «Мемориала»
Леонид Ивашов: «Может получиться так, что все выгоды от возможного экспорта вооружений в Иран получит Китай, а не РФ»
Лучший Самый День feat. Г.М.О. «Музыка» (интернет-сингл)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.