"Пир шампинонов"

Необычное и изысканное блюдо из грибов. Вам понравится!
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Шампиньоны | 0,5 | кил. |
Сливочное масло | 2 | ст. л. |
Соль | 1 | ч. л. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Сметана | 1 | ст. |
Мука пшеничная | 1 | ст. |
Грецкие орехи | 100 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Шампиньоны подготовим к обжарке. Удаляем ножку и снимаем шкурку.
Очищенные грецкие орехи мельчим с помощью ножа или блендера.
Обваливаем шампиньоны в муке, потом в сбитом яйце и орехах.
Солим, перчим.
Ожариваем грибы в масле.
Подаем к столу со сметаной.
Комментарии читателей Оставить комментарий