Салат картофельный

Простой, но очень вкусный салат. Даже подойдёт, как гарнир, если его немного разогреть.
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | 5 | шт. |
Болгарский перец | 2 | шт. |
Чеснок | 3 | зуб. |
Оливки | 50 | гр. |
Маслины | 50 | гр. |
Соль | 2 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Отварить картофель.
Нарезать картофель кубиками (так, чтобы они не разваливались).
Болгарский перец и чеснок нарезать чуть мельче (желательно использовать перец двух цветов: красный и зеленый).
Перемешать ингридиенты, посолить. Украсить маслинами и оливками (без косточек).
Комментарии читателей Оставить комментарий