Суп с креветками

Рыбные супы на Востоке считаются самыми полезными, так как они богаты фосфором и другими полезными веществами. Креветки так же полезны, поэтому блюда из креветок не только очень вкусные, но и полезные.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Креветки | 400 | гр. |
Морковь | 1 | шт. |
Цветная капуста | 300 | гр. |
Картошка | 4 | шт. |
Лавровый лист | 6 | лист |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Соль | 3 | щеп. |
Кинза | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Очищаем картофель, морковь и лук, разрезаем на средние кубики.
В отдельную кастрюлю, в кипящую воду - добавляем картофель и морковь. Готовим на среднем огне.
Шаг 2
Тем временем, в кипящую воду добавляем креветки (в отдельную кастрюлю) и варим примерно 5 минут.
После этого - снимаем креветки с плиты, процеживаем воду и очищаем креветки.
Через 15 минут - к картофелю и морковке добавляем креветки, цветную капусту и лук. Солим, добавляем лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий