Запеченые яблоки в свинине

Оригинальность этому блюду придадут яблоки, которые не только украсят мясное блюдо, но и подарят нежный аромат мясу.
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Яблоки | 250 | гр. |
Свинина | 200 | гр. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Яблоки очищают, удаляют сердцевину и разрезают каждое на 8 частей.
Шаг 2
Боковую часть свинины нарезают на тонкие, длинные полоски.
Шаг 3
Каждый кусочек яблока заворачивают в свинину, закалывают деревянной зубочисткой и обжаривают с двух сторон на растительном масле.
Комментарии читателей Оставить комментарий