Цукерберг встретился с руководством «Яндекса»

2 октября этого года состоялась встреча основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и руководства компании «Яндекс», сообщает РИА «Новости».
В настоящее время какие-либо подробности встречи неизвестны, но напомним, что эти две компании сотрудничают уже довольно давно. В частности, «Яндекс» осуществляет поиск по аккаунтам социальной сети, а несколько сервисов компании интегрированы с Facebook.
1 октября Цукерберг также встретился с Дмитрием Медведевым, с которым обсудил возможное присутствие Facebook в России не только в качестве социальной сети, но также и как компании, которая будет работать над различными передовыми программными разработками.
По информации издания CNET, Facebook заинтересована в России, но в настоящее время не намерена создавать в Сколково центр разработок и расширять свою деятельность на территории страны.
Напомним, что сегодня в 17:00 по московскому времени в актовом зале Фундаментальной библиотеки МГУ началась лекция-встреча Марка Цукерберга со студентами, однако попасть туда все желающие не смогут: зал рассчитан только на 1200 человек.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Согласен. С корупционерами, продажными чиновниками, судьями, ментами и т.д., нужно разбираться. Педофилов, маньяков кастрировать, а еще лучше к стенке ставить. А не выяснять какая социальная сеть лучше. Дайте людям возможность нормально работать, достойную зарплату, безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Майкл вышел в тираж. Жизнь дала трещину - денег осталось пол-мешка и приходится самому впрягаться. Хозяева спрашивают за проделанную работу.
Сейчас медведеву достаточно только маечку подарить. Был бы президентом - сукерберх привез бы сервер.
А, вот, на РТР24 чего только стоит назойливая реклама - их новости на facebook! Пятая колонна усиленно готовится к использованию facebook для еще большей демократизации России.
НО! facebook использует в основном креативное быдло (термин верный, т.к. определение класса к ним явно не подходит). Чем они возмущаются?
Демократия? - ходите на выборы!
Свобода слова? - а что у нас нельзя говорить?
ну, еще чем?
Основной массе людей более интересны вопросы:
- тарифы ЖКХ
- налоги
- и т.д.,
которые можно обобщить: до какой степени можно терпеть воровскую шайку и пятую колонну?