Хакеры решили уничтожить игру Pokemon Go

13:05 20.07.2016

Хакерская группа PoodleCorp заявила о намерении уничтожить игру Pokemon Go.


Стоп-кадр из видео в YouTube

В минувшую субботу уже произошла атака на серверы игры и предположительно, хакеры именно этой группы устроили DDoS-атаку. Новая хакерская атака может произойти 1 августа, сообщает Independent.

Напомним, что спустя неделю после выхода игра, она стала хитом и подняла капитализацию Nintendo более чем в 1,5 раза. Число ее загрузок превысило отметку в 15 миллионов, а количество ежедневных пользователей оценивается в 20 миллионов. 

В игре пользователи охотятся за покемонами, но при этом эксперты призывают игроков не терять бдительности на улице. Недавно первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что российские законодатели рассмотрят введение ограничений для игры с целью обезопасить общество от негативных последствий.

Также планируется, что из зоны действия игры исключат такие места, как религиозные учреждения, больницы, тюрьмы, памятники, места погребения и другие объекты социального назначения.

Комментарии читателей
22.07.2016, 08:25
Гость: Тов. Хакеры!

Хватит трепаться, возьмите и сделайте!

21.07.2016, 12:37
Гость: Алекс

Да! Таким, как ты, только в покемона и играть. Моги уже вынесены!

20.07.2016, 21:48
Гость: Микс

Франц клинцевич точно чермендер, а Медвежонок точно бульбозавр, подскажите мне Шреку кто на самом деле Путинсон???!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.