Небывалое поколение независимой Польши

15:05 4.08.2017

Идея персональных и экономических санкций против Польши уже давно назрела, перезрела и серьезно подгнивает


Изображение с сайта colonelcassad.livejournal.com

«История последних 80 лет выглядела бы по-другому, если бы это небывалое поколение независимой Польши не было так ужасно истреблено, как это произошло из-за преступной немецкой и советской махины. Варшава тоже выглядела бы по-другому», - заявил Мачеревич, выступая на столичной площади Пилсудского, его слова передают местные СМИ.

По мнению министра, главным «мотором борьбы» во время Варшавского восстания 1944 года было стремление восстановить «независимое, национальное польское государство». «Это была идея, которая объединяла всех варшавян и поляков, которые выступили против немецкого и советского варварства. Они должны были отбить одновременно двух врагов, которые сговорились против существования польского народа», - считает Мачеревич.

По его словам, «эта часть истории началась с заключения пакта Молотова-Риббентропа», а следующим ее этапом была «красная зараза и советские войска, ждущие, пока Варшава будет истреблена немецкими палачами, пока не будет совершена Вольская резня». По данным польских историков, во время Варшавского восстания в столичном районе Воля были убиты от 30 до 75 тысяч человек.


Изображение с сайта colonelcassad.livejournal.com

1. Главное не вспоминать, как «небывалое поколение независимой Польши» успело в первые же годы своего существование напасть на Веймарскую Германию и Советскую Россию с целью оттяпать Силезию, Западную Белоруссию и Западную Украину.
2. Главное не вспоминать о договоре с Третьим Рейхом и расчленении Чехословакии, а также планах нападения на СССР совместно с Германией.
3. Главное не вспоминать, что «расчленение СССР лежит в основе польской политики на Востоке».
4. Главное не вспоминать, что заключи Польша договор с СССР о допуске советских войск на ее территории, Варшава действительно выглядела бы по другому.


Изображение с сайта colonelcassad.livejournal.com

Главное вспомнить, что Варшавское восстание было направлено против СССР, а потом, когда оно провалилось, обвинить СССР, что он не помог восстанию, которое было направлено против СССР. Проклятый Сталин и плевать на противоречия.

Главное вспомнить, что СССР так сговорился по поводу уничтожения польского народа, что за время советской власти в Польше кол-во поляков существенно увеличилось, что «абсолютно идентично» периоду нацистской оккупации, когда население Польши сократилось на несколько миллионов.


Изображение с сайта colonelcassad.livejournal.com

График «истребления» поляков в послевоенный период.


Изображение с сайта colonelcassad.livejournal.com

Как видим, «нет совершенно никакой разницы» с периодом нацистской оккупации. Кстати, как советская власть в Польше закончилась, так польское население расти перестало. Видимо без «советского истребления» расти уже не может.

Вот такие чудесные персонажи занимают государственные посты в Польше. Впрочем, неадекватность Мачаревича всегда выделялась даже на фоне его коллег по русофобии.

Идея персональных и экономических санкций против Польши уже давно назрела, перезрела и серьезно подгнивает.

Комментарии читателей
16.09.2017, 10:09
Гость: Сергей

Напомним, что не менее 700 тыс. этнических поляков служили в вермахте и СС. Кстати, среди них был и Йозеф Туск – дедушка нынешнего председателя Евросовета, бывшего премьер-министра Польши Дональда Туска. Насильно ни одного поляка в Вермахт и СС не мобилизовывали.
53 тыс. этнических поляков в форме вермахта и СС были взяты в плен Красной армией. О них наши официальные историки почему-то молчат.
Делайте выводы.

06.08.2017, 17:48
Гость: Игорь Сорин

Хочу извиниться за описку(пишу всегда по памяти, не копипастю). Конечно, должно быть не "злых деятелей", а "злых делателей"(сейчас заглянул в свой текст и заметил). Кроме того, точно не помню- "плату" или "цену".

06.08.2017, 17:44
Гость: Игорь Сорин

Не совсем такого ламера, Изя. Да, верно, я тебе не товарищ, товарищ Изя, или Ваня. И не собираюсь быть товарищем тебе и твоим товарищам. Я для очистки совести подсказал вам кое-какие элементарные вещи, а больше вам подсказывать ничего не собираюсь. Вам не нравится мое неприятие вашей поповско-совковской морали, а мне она не нравилась и не нравится. Весь ваш обликморале.
Если ваши совки и ваше попьё ограничатся только борьбой с троцкистами и геями, то и боритесь себе на здоровье, я вам мешать не буду, но и подсказывать что-либо не буду. А если ваше попьё и ваше совковьё будут бороться ПРОСТО с порнухой, возрождать высоконравственную поповско-совковскую жисть, буду в меру моих скромных стариковских сил лаять на вас из подворотни.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.