На форуме «Армия-2018» покажут модернизированный вертолет «Ночной охотник»

Холдинг «Вертолеты России» проведет презентацию нового вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2018», который состоится 21-26 августа в подмосковной Кубинке.
Ми-28НМ – модернизированная версия боевого ударного вертолета Ми-28Н, который уже состоит на вооружении российской армии. Машина предназначена для поиска и уничтожения танков, бронированной и небронированной техники, а также пехоты противника на поле боя и малоскоростных воздушных целей. Вертолет способен действовать днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.
Максимальная скорость Ми-28Н составляет 300 км/ч, а динамический потолок – 5,6 км. «Ночной охотник» вооружен комплексами управляемого ракетного вооружения «Атака-В» класса «воздух – поверхность» и «Стрелец» класса «воздух – воздух», несъемной подвижной 30-миллиметровой автоматической пушкой, а также блоками неуправляемых авиационных ракет Б-8В20А для ракет типа С-8 калибра 80 мм и типа С-13 калибра 130 мм.
Модернизированный вариант Ми-28НМ отличается улучшенной эргономикой кабины, на борт установлена дублирующая система управления вертолетом в отсеке летчика-оператора, усовершенствована общая функциональность боевой машины, сообщается на сайте rostec.ru.
Ми-28НМ имеет модифицированный фюзеляж, модернизированные двигатели, бортовой комплекс радиоэлектронного оборудования и обзорно-прицельную систему, новую вспомогательную силовую установку и аппаратуру связи с беспилотными летательными аппаратами. Одним из главных отличий модернизированного «Ночного охотника» является наличие надвтулочной радиолокационной станции, позволяющей вести круговой обзор.
Среди других преимуществ машины – устойчивость к боевым повреждениям. Лопасти несущего винта сделаны из композиционных материалов, что позволяет безопасно завершить полет при попадании в них снарядов калибра 20–30 мм. Конструкция топливной системы исключает взрыв или возгорание топлива в баках.
На вооружение частей Ми-28НМ должен поступить в конце 2018 года.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Что касается посредственных футболистов то есть те кто считает иначе и оценивает эту посредственность очень высоко. Например:
Впереди всех по денежной оценке «Зенит» и «Спартак» — «подшефные» «Газпрома» и «Лукойла». Питерцы за 12 лет купили «иностранных ног» на 381,95 миллиона евро, а представители «народной» команды — на 212,3 миллиона евро. Если же брать среднегодовые траты на «импортный товар», то в числе рекордсменов «Зенит» — 31,8 миллиона евро, «Анжи» (набежало за несколько бриллиантовых лет Сулеймана Керимова) — 24,2 миллиона, «Спартак» — 17,7 млн., «Рубин» — 15,6 млн.
Кроме того, не учтен «скромный» вклад в российский футбол зарубежных наставников — Хиддинка, Адвоката, Спаллети, Манчини, Карреры, Божовича и других. А также их мнгогочисленных штабов, включая врачей и физиотерапевтов.
Вместо экономики и пенсий вкладываем в футболистов.
Давайте называть вещи своими именами. На специалистов из-за «кордона» и порой далеко не самых лучших (особенно это касается игроков) мы тратим главным образом кровные бюджетные деньги, которые элементарно уходят из страны.
Если же ещё говорить о зарплатах то ежедневная (!) зарплата питерского аргентинца Паредеса составляет 968 493 рублей! То есть годовую зарплату врача Паредес получает за 146 минут! Чтобы мне так жить....
За сколько минут они получат среднюю пенсию, каждый может посчитать сам.
Уже скоро 40 лет после подъема в воздух,а его все "дорабатывают" и "модифицируют"."Крокодил"и тот эффективней.
Если бы не стадроны и чемпионаты, сколько всего можно было бы сделать! Несколько подводных ракетоносцев делают страну сильнее и уважаемее, чем сверхдорогие стадионы для посредственных футболистов. Власти строят стадионы, чтобы народ там пил пиво и орал, забывая о несправедливости олигархической коррумпированной системы в России.
А не напомните какого года разработки этот вертолёт? И в чём заключается нынешняя его модернизация?
А вот Индия отказалась от этого вертолёта в пользу американского Апач.