О службе емейл рассылки Mailopost

При этом функционал позволяет получать статистику, необходимую для анализа эффективности действий, предпринимаемых кампаниями.
Возможности сервиса
Специальный сервис+программа https://mailopost.ru/ - удобная и успешная площадка с разумными тарифами для рассылки email-рассылок потенциальным клиентам и покупателям. Понятный интерфейс помогает новичкам быстро адаптироваться и понять его особенности. Это делает сервис востребованным среди стартапов, так как подходит как для запуска email-маркетинга с нуля, так и после достижения определённого уровня.
Привлекательными возможностями для пользователей являются следующие функции:
- Редактор писем. Он содержит большое количество шаблонов, которые нужно просто адаптировать под вашу конкретную ситуацию. Вы можете загрузить собственные макеты. Буквы изменяются под корректное отображение на мобильных устройствах.
- Аналитика. Предоставляет данные об открытых и непрочитанных письмах, местоположении получателей, переходах по ссылкам. Информация отображается в количественном и процентном формате.
- При создании рассылок вы легко сможете создать необходимые сценарии, задав параметры охвата аудитории, состав получателей, время отправки, дублирование для напоминания. Сервис настроен на работу с базами данных.
Демо-версия позволяет оценить возможности инструмента, предусматривая изучение полного функционала списка рассылки.
Плюсы и минусы mailopost.ru
Среди основных преимуществ сервиса MailoPost, который является одним из лучших в стране, пользователи выделяют следующие:
- простой конструктор;
- возможность автоматической серийной рассылки;
- персонализированные письма для каждого получателя;
- бесплатная рассылка для тестирования после регистрации и до 200 получателей непрерывно;
- высокая скорость - до 25 тысяч писем в минуту;
- встроенная статистика с удобной подачей информации;
- отправка писем по расписанию;
- вариативность в выборе тарифов.
Критики указывают на небольшое количество интеграций с другими инструментами и сервисами, значительный процент (20-30%) писем, которые попадают в спам, и отсутствие информации для обучения пользователей.
Комментарии читателей Оставить комментарий