«Идея о «золотом миллиарде» – пустая, это ловушка»

Формируется некое мировое государство

СМИ сообщают, что Боливия обратилась в Гаагский суд с целью отсудить у Чили часть территории и тем самым получить выход к морю, когда-то утраченный Боливией по итогам войны с Чили. Казалось бы, какое это имеет отношение к России? На самом деле здесь есть важный момент и для нас.

При биполярном противостоянии один полюс был разгромлен, второй усилился

Обращение в Гаагский суд является демонстративной акцией. Да, пока нет прецедентов, чтобы суд менял границы государств. Это решается другим порядком, по международным нормам. Зачем же тогда Боливия выступила с таким обращением? Формируется некое мировое государство, для которого существующие страны являются губерниями. Вот эту технологию создания такого государства вместе с разгромом суверенитета всех стран и пытаются сейчас внедрить в сознание людей на информационно-психологическом уровне. Мол, уже есть некий надгосударственный орган. Прагматические же последствия такого «иска», наверное, будут невелики.

Кому это нужно, кто строит мировое государство? Мы уже двадцать лет живем в ситуации, когда мир однополярен. Разговоры о многополярности безысходны. При биполярном противостоянии один полюс был разгромлен, второй усилился, а откуда тогда взялись другие полюсы? Нет этого. Мы на практике видим переход к построению единого мирового государства. Варианта тут два. Первый: построить его на уровне представительства всех народов; второй вариант – это построить его на уровне узурпации власти мировым центром. А теперь смотрите: никем не выбранный, никого не представляющий судебный орган в Гааге вдруг становится организацией, которая может определять границы государств. Это действие в пользу второй идеи, в пользу тех, кто пытается узурпировать власть в мире. Понятно, что не Боливия потом будет подкреплять данное действие.

Никакого объединения человечества на уровне коллективного выживания не предполагается

Мировые силы пытаются закрепить в сознании человечества право назначенных ими органов решать судьбу народов, решать территориальные споры и так далее. Но этот мрачный прогноз, по моему мнению, не реализуется. Заданный сценарий осуществляется в интересах микроскопического меньшинства. Когда большинство осознает это, то сценарий сорвется.

Чтобы понять, как мыслят цели развития человечества те, кто сейчас расставляет правительства, достаточно вспомнить о «скрижалях» Джорджии. 22 марта 1980 года в штате Джорджия было открыто мощное, монументальное сооружение с надписями на нескольких языках. Первая надпись говорит: «Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой». Поставлены эти «скрижали» на средства неизвестных спонсоров. Кто хочет, тот легко может проверить сказанное мною при помощи интернета. В Сети и картинки есть, и содержание надписей... То есть никакого объединения человечества на уровне коллективного выживания не предполагается. Идея о «золотом миллиарде» – пустая, это ловушка.

Мы должны понимать, что в этом новом обществе круг процветающих будет менее 10% населения; в данном случае 10% надо отсчитывать от 500 миллионов. Как показывает история, круг элиты всегда небольшой, это несколько процентов. Представьте, что будущее человечества делается ради процветания 50 миллионов, а не 7 миллиардов уже живущих, и не ради еще большего количества их детей и внуков. Вот эта идея подчинения единому мировому центру внедряется в том числе и при помощи демарша Боливии в настоящее время.

Комментарии читателей
03.05.2013, 16:11
Гость: 12345

Нда... А про Китай, как всегда, "забыли". А вот мне видется, что золотой мильярдик-то как раз будет- "с раскосыми и жадными глазами"...

02.05.2013, 22:44
Гость: Светлана

Почитайте про секту Хабад.Это именно ее цели.Ротшильды и остальные еврейские финансовые кланы принадлежат к этой изуверской секте любавических хасидов.Они давно ждут пришествия Мошиаха.Кстати,традиционные евреи-иудаисты плюют им вслед.Еще про эти психопатологические элиты интересно рассказывает А.Фурсов.Им надо свернуть бошки,пока они не уничтожили все человечество.Кстати,в их планы не входит ядерная война.Им нужен чистый воздух и девственная природа.А обслуживать их будет немногочисленная прислуга и роботы.Рай на земле.И еще они усиленно работают над созданием лекарства против старости.Их главная мечта-жить,пусть не вечно,но хотя бы несколько сотен лет.

02.05.2013, 14:59
Гость: evgen

Автор,по моему смотрит на мир через розовые очки.Упустил из виду разорванную Сербию,хаос устроенный в арабских странах.Всем более-менее разбирающимся,все эти манипуляции понятны.И понятно,кто за этим стоит и какую цель имеет.

]]> ]]>
]]> ]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.