Президент «Терека» Кадыров потребовал от Гуллита обыграть «Амкар»

20:16 13.06.2011
Руд Гуллит
Руд Гуллит

Руководство грозненского футбольного клуба «Терек» раскритиковало действия главного тренера команды Руда Гуллита и заявило, что если в следующем матче чемпионата России против пермского «Амкара» не будет одержана победа, то знаменитый голландец лишится своего поста.

«На сегодняшний день Глава Республики Рамзан Кадыров крайне недоволен подходом Руда Гуллита к своим обязанностям, который вместо того, чтобы работать засучив рукава, учитывая турнирное положение, думает о барах и дискотеках. Учитывая все это, Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда с Перми три очка. При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера», - говорится в заявлении на официальном сайте грозненского клуба.

Также критикуется трансферная политика Гуллита, который, вопреки советам президента «Терека» Рамзана Кадырова и вице-президента Хайдара Алханова, тянул с покупкой новых игроков.

Недовольно руководство и отсутствием результата и собственного стиля игры. «Так безнадежно «Терек» не выглядел никогда», - подытоживают авторы заявления.

В настоящее время «Терек» занимает 14 место в турнирной таблице Чемпионата России, набрав в 12 играх 12 очков.

Руд Гуллит был назначен главным тренером «Терека» в 2011 году. До этого он работал в «Фейеноорде», «Челси», «Ньюкасле» и со сборной Нидерландов.

Комментарии читателей
13.06.2011, 23:42
Гость: Вова

Браво, Рамзан! они думают, что в Чечне на громкое молиться будут. Нечего, пусть заморский мастер выкладывается, думал, на халяву там покрасоваться. Уволит Рамзан как пить дать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации