Хоккейный клуб ЦСКА получил задачу на новый сезон

12:15 22.08.2011

Выход в плей-офф чемпионата КХЛ — главная задача для московского ЦСКА в сезоне 2011/12, сообщил главный тренер команды Юлиус Шуплер.

По словам наставника, именно такую цель поставили перед ним руководители столичных армейцев.

«Да, нам сказали, что ЦСКА обязан попасть в плей-офф», - приводит слова словацкого специалиста издание «Спорт-Экспресс». - Мне понравилась подобная формулировка. Но при этом никто не оказывает давления ни на меня, ни на игроков. Все понимают, что команда должна показывать игру хорошего уровня. А мы и хотим играть в агрессивный и умный хоккей, который так нравится болельщикам».

Напомним, что в прошлом сезоне команда ЦСКА заняла 19-е место в регулярном чемпионате и не смогла пройти в плей-офф. После неудачного выступления с поста главного тренера клуба был уволен Сергей Немчинов, которого сменил Шуплер.

60-летний Юлиус Шуплер после возрождения рижского «Динамо» в 2008 году был назначен главным тренером команды. Под его руководством «Динамо» трижды выходило в плей-офф КХЛ и дважды проходила первый раунд Кубка Гагарина.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.