Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»

15:00 14.10.2011
Николас Пареха

Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение «красно-белых» после того, как приняли участие в матчах национальной сборной.

14 октября футболисты вместе с остальными членами команды провели тренировку в общей группе. Напомним, что Пареха не сможет помочь «Спартаку» в ближайших четырех поединках из-за дисквалификации, полученной после матча с питерским «Зенитом» в рамках 26-го тура Премьер-лиги, где аргентинец нарушил правила на форварде питерцев Александре Кержакове.

Не приняли участие в тренировке Александр Зотов, Сергей Брызгалов, Жано Ананидзе и Александр Козлов, которые восстанавливаются после травм.

Вскоре московский «Спартак» отправится в Казань на матч 27-го тура российского первенства с «Рубином». Встреча пройдет 16 октября на стадионе «Центральный» и начнется в 17:00 по московскому времени.

В данный момент подопечные Валерия Карпина занимают 4-ю строчку турнирной таблицы, набрав 46 очков. «Рубин», имеющий в копилке 42 балла, расположился на 7-м месте.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.