Михаил Анисин остался в московском «Динамо» еще на два года

13:12 1.08.2012

Нападающий московского «Динамо», лучший снайпер плей-офф-2012 Михаил Анисин подписал с клубом контракт до 2014 года. Об этом 1 августа сообщает «Спорт-экспресс».

В начале июля форвард не приехал на предсезонные сборы команды. Свой поступок Анисин объяснил конфликтом с гендиректором бело-голубых Андреем Сафроновым.

Разногласия между игроком и руководством клуба возникли из-за суммы контракта: хоккеист просил прибавки к зарплате.

Весь июль стороны обменивались острыми репликами и подробностями истории в прессе. Так, Анисисн якобы требовал увеличить зарплату в восемь раз, а Сафронов в ответ пообещал «сгноить хоккеиста на лавке».

Тем не менее в итоге конфликт был улажен без помощи дисциплинарного комитета КХЛ и профсоюза игроков.

«В принципе, можно сказать, что в конечном счете мы пришли-таки к общему знаменателю. Любой руководитель всегда должен быть доволен, если хороший игрок остается в команде. Поэтому можете написать, что лично я этим доволен», - сказал Сафронов.

Михаил Анисин перешел в «Динамо» из чеховского «Витязя» накануне решающих матчей сезона. Играя в первом звене бело-голубых, форвард забросил 14 шайб, став лучшим снайпером плей-офф, рекордсменом лиги и обладателем Кубка Гагарина.

В разгар скандала вокруг Анисина стало известно, что в руководстве чемпионов России грядут перемены. Своего поста лишится президент москвичей Михаил Тюркин, а его место займет миллиардер Аркадий Ротенберг.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.