Футболиста ЦСКА Алана Дзагоева дисквалифицировали на пять матчей

18:03 3.10.2012

Игрок московского ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на четыре игры и в общей сложности пропустит пять встреч за неспортивное поведение в игре со столичным «Динамо». Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) в среду, 3 октября.

«Приостановленная часть спортивной санкции – 1 матч – добавляется Алану Дзагоеву путем сложения к спортивной санкции, вынесенной за совершение нового дисциплинарного нарушения», — говорится в сообщении.

Дело в том, что у хавбека еще не закончился срок условной дисквалификации на три месяца, которую он заработал за удаление в игре с «Амкаром» во втором туре Российской премьер-лиги. За предыдущее удаление футболиста «отстранили» на три матча, он пропустил два, и наказание заменили условным, правда, с трехмесячным испытательным сроком. Оставшийся матч добавят к новой дисквалификации, которая может быть сокращена до двух игр.

«Мы дали ему испытательный срок, один матч он не отбыл в дисквалификации, вышел на поле. Поэтому к дисквалификации добавляется еще один неотбытый матч», — пояснил глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков.

Наказание касается только матчей национальной премьер-лиги. Дзагоев появится на поле в составе армейцев лишь 18 ноября. До тех пор ему придется пропустить матчи со «Спартаком», «Рубином», «Тереком», «Локомотивом» и «Кубанью».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации