Шарапова пробилась в финал турнира в Индиан-Уэллсе

10:29 16.03.2013

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв свою соотечественницу Марию Кириленко. Матч, который продолжался около двух часов, закончился со счетом 6:4, 6:3. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Благодаря выходу в финал россиянка обеспечила себе второе место в обновленном рейтинге WTA, который будет опубликован в понедельник, 18 марта.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко отказалась от участия в четвертьфинале, поэтому у нее станет 9575 очков, а у Шараповой в случае поражения в последнем матче соревнования будет 9715 баллов.

В финале Шараповой предстоит встретиться с бывшей первой ракеткой мира Каролин Возняцки. Датчанка во второй полуфинальной игре одолела немецкую спортсменку Анжелику Кербер со счетом 2:6, 6:4, 7:5.

Финал турнира в Индиан-Уэллсе пройдет 17 марта. Призовой фонд этого соревнования составляет примерно пять миллионов долларов. Если Шараповой удастся одержать верх над Возняцки, то она выиграет 28 титул в карьере.

Комментарии читателей
18.03.2013, 13:40
Гость: крег-доктору

Ну вот, не оправдались твои надежды. Однако, хочу заметить, что, если бы Шарапова даже и проиграла, все равно она не перестала бы быть русской теннисисткой и российской гражданкой. Желаю тебе, усофоб, благополучно вернуться с рати.

18.03.2013, 13:31
Гость: крег

А ты, ал, не комментируешь. Ты - врешь!

18.03.2013, 13:30
Гость: крег

Ну как же - "не собирается"? Ты-то собрался и упорно продолжаешь этим заниматься. Упорствуя в своей очевидной лжи, ты лишь подтвеждаешь необходимость своего собственного обращения к психиатру, ведь только психически ненормальные манакально настаивают на заведомо лживых сведениях и очень сердятся, когда их уличают. А со своими единомышленниками обсуждать заведомую ложь мне нужды нет, потому как среди них лгунов нет по определению.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.