Главный тренер сборной России назвал выступление наших хоккеистов достойным

11:17 6.01.2016
Фото со страницы Молодежной Сборной России по Хоккею vk.com/hockey_russia_u20

Главный тренер сборной России Валерий Брагин подвел итоги финального матча молодежного чемпионата мира-2016, в котором Россия уступила Финляндии (3:4 ОТ) и стали серебряными призерами соревнований.

"В целом ребята выступили на турнире достойно. Самое главное, что мы проявили характер, показали неплохую командную игру. У кого-то что-то получилось, у кого-то нет, но по самоотдаче ни к кому у меня вопросов нет. Мы были намного ближе к успеху, чем год назад", — цитируют Вести Валерия Брагина.

Во вторник, 5 января, молодежная сборная России в финале в овертайме проиграла хозяевам турнира - команде Финляндии со счетом 3:4. 

Хотя наши хоккеисты и уступили хозяевам турнира, но, по словам болельщиков, проигравшими их назвать трудно, передает Первый канал. Ребята боролись до конца и завершили основное время вничью - 3:3, сровняв счет меньше, чем за семь секунд до завершения третьего периода. Исход встречи решился в овертайме.

Бронзовые медали достались сборной США, которую наша команда обыграла в полуфинале.

 

Комментарии читателей
08.01.2016, 00:22
Гость: Hrap

Капитан молодёжной сборной России по хоккею Владислав Каменев отметился некрасивым поступком в финальном матче молодежного чемпионата мира. Инцидент произошел на 58-й минуте встречи.
После шайбы финской сборной (3-2) хоккеист вступил в спор с судьями, а затем на скамейке штрафников ударил одного из официальных лиц клюшкой по руке. У пострадавшего пошла кровь. Каменев был удалён до конца матча.

07.01.2016, 23:44
Гость: Nelly

Болела за нашу команду вместе с мужем и отцом. Я верила, что они не сдадутся, будут биться до конца. Гордимся нашими ребятами.
Хочется пожелать ребятам выдержки и эмоциональной стойкости - не надо, чтобы соперники видели твою досаду или обиду, слезы. Надо - с высоко поднятой головой встречать даже проигрыш.
А болельщикам - финнам быть добрее.

07.01.2016, 23:39
Гость: смотрила

Мне очень понравилась игра нашей сборной. Что немного не хватило до золота, так на то он и спорт. Огромное спасибо ребятам, у них большое будущее.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.