На болельщиков «Спартака» напали с ножами в Белграде

22:25 26.03.2017

Трое футбольных болельщиков из России пострадали в Белграде в результате нападения после товарищеского матча московского «Спартака» с сербской «Црвеной Звездой».

Инцидент произошел в центре города. Россияне получили ножевые ранения. Одному из них медпомощь оказали на месте происшествия, двоих пришлось госпитализировать, сообщает RT.

В посольстве РФ в Сербии уточнили, что в больницу попали Павел Бодров и Максим Бутрин. Сотрудник консульского отдела встретились и побеседовали с ними, передает РИА Новости.

Кроме того, пострадавших россиян посетили вице-премьер и глава МВД Сербии Небойша Стефанович и министр здравоохранения Златибор Лончар.

«Наша задача – задержать совершивших (преступление), сурово их наказать и тем самым продемонстрировать, что Сербия не станет полигоном для хулиганов, которые думают, что на наших улицах могут устраивать разборки с местными или иностранными гражданами», - цитирует Стефановича агентство.

Лончар, в свою очередь, добавил, что россиянам проведены диагностика и необходимое лечение. Их состояние оценивается как стабильное.

Матче между «Спартаком» и «Црвеной Звездой» состоялся 25 марта. Московская команда проиграла со счетом 1:2.
 

Комментарии читателей
27.03.2017, 15:14
Гость: за деньги любой каприз

Чаушеску был сравни Лукашенко.Вел двойную игру .Коммунист у власти-это уже само по себе двойная мораль:Создание в обществе атмосферы спаведливости ,а за спиной нож:"Пятнадцать лет без права переписки". Чаушеску -Коммунистический император.Чаушеску-румынский Сталин.Связи кроются режимов СССР-Румыния в экономике.Не составляет труда представить Румынию как первоначальный скрытый проект советов в качестве буфера интересов/СССР имела колоссальные возможности,одержав победу проводить всю просоветскую политику,но советам нужна была другая Румыния/. Расстрелян вместе с женой.

27.03.2017, 12:47
Гость: Антон

Некоторым, черезмерно суетливым, стоит лизнуть любимой валерианы и успокоиться. Отморозки есть в любой стране. Сербы разберутся.

27.03.2017, 12:45
Гость: порто-франко

Не неси пургу, кот облезлый, и не спекулируй на крови.
Исторические отношения и взаимная симпатия - это одно.
Межхулиганские разборки - другое.
К тому же, в сербском футболе, как и в других странах, драки между фанатами Црвена Звезды и Партизана явление постоянное. Русских там вроде нет.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.