Ульяна Сергеенко впервые показала новую коллекцию в Париже

11:45 4.07.2012
Ульяна Сергеенко. Фото с сайта lookatme.ru
Ульяна Сергеенко. Фото с сайта lookatme.ru

Ульяна Сергеенко представила третью по счету коллекцию одежды и сделала это с шиком - в Париже, на Неделе высокой моды. До этого показы Сергеенко проходили только в России, поэтому новая коллекция стала по-настоящему особенной.

До этого дня Сергеенко знали в Париже исключительно как «russe fashionista» - «русская модница», теперь о ней заговорили как о дизайнере.

Показ прошел при неплохом «звездном» составе: на подиуме Наталья Водянова, Влада Рослякова и Джессика Стэн, в зале - Карин Ройтфельд, Патрик Демаршелье, Сюзи Менкес, Грейс Коддингтон, Тим Блэнкс, Шала Монрок, Антуан Арно, Томми Тон (Jack&JIl). Положительно оценила коллекцию редактор японского Vogue Анна Делло Руссо.

Основной мотив коллекции традиционен для Сергеенко - «русский стиль», но с некоторыми временными особенностями: для Парижа Сергеенко выбрала советскую деревню и царскую армию. Модельер смогла совместить военные мотивы и утонченную женственность, оставаясь при этом полностью в своем стиле.

Брюки-галифе, двойные ряды пуговиц, высокие «солдатские» сапоги - и приталенные телогрейки, стеганные юбки в пол, кружевные блузки и платки, цветочные шали. В качестве бонуса - муфты, шапочки и даже юбка из меха, отголоски образа русской красавицы-дворянки. Разноцветные свитера, заправленные в расклешенные юбки и портфели за плечами и море длинных цветочных юбок.

Среди зрителей были и российские подруги Сергеенко - Ксения Собчак, Елена Перминова, Полина Киценко, Мирослава Дума. «Анна Делло Руссо взяла красный лук Влады Росляковой для своей съемки в W magazine. Принцесса Бахрейна скупила полколлекции. Горжусь Улей!!» - написала Собчак в своем «Твиттере» после показа.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.