Николь Кидман снялась в рекламной кампании Jimmy Choo

13:15 15.05.2013
Николь Кидман. Коллаж © KM.RU
Николь Кидман. Коллаж © KM.RU

Австралийская и американская актриса Николь Кидман стала новым лицом модного бренда Jimmy Choo. По данным Elle, кинозвезда приняла участие в рекламной кампании сезона осень-зима 2013/14.

Фотографии с известной актрисой можно будет увидеть в августе. Сама Кидман рассказала, что всегда любила моду и, если хочет вдохновиться, часто прибегает к ее помощи — по словам звезды, это помогает ей прочувствовать свою роль. Он подчеркнула, что женщина, представляющая Jimmy Choo, должна быть «многогранной, женственной и загадочной».

Данная кампания — первая с того момента, когда пост креативного директора фирмы заняла Сандра Чой. Рекламные снимки с Кидман сделал фотограф Микаэль Янссон. По мнению Чой, в ходе проделанной работы модели удалось продемонстрировать «киногигееничное чувство, которое подчеркивает власть и соблазнительность женщины по версии Jimmy Choo.»

Креативный директор также отметила, что невероятно обрадовалась возможности поработать с актрисой, которую она «просто обожает». Чой считает, что Кидман с ее чувственностью и элегантностью удастся передать «всю роскошь бренда».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.