The Sun сменила название из-за рождения принца Кембриджского

10:59 23.07.2013

Британская газета The Sun («Солнце») решила изменить название в честь рождения принца Кембриджского — первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Издание вышло в качестве The Son («Сын»), однако редакторы не уточнили, как долго продержится эта тенденция.

Кроме того, СМИ обзавелось рубрикой «The Royal Baby» («Монарший ребенок»). С ее помощью читатели могут ознакомиться с фактами о новорожденном принце.

Появление на свет наследника престола стало одной из главных тем изданий Великобритании. В частности, таблоиды The Daily Star и The Daily Express вышли с одинаковыми заголовками на первой полосе: «It's a boy» («Это мальчик»).

Однако и для читателей, и для журналистов остается загадкой, как известная чета назовет своего сына. По данным Sky News, с наибольшей вероятностью они предпочтут имя Джордж или Чарльз. При этом отмечается, что не стоит ждать скорейших объявлений на этот счет.

Кейт Миддлтон родила вечером 22 июля в больнице Святой Марии в Лондоне. Маленький принц стал третьим в очереди на престол после принца Чарльза и своего отца.  

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.