Кэти Холмс: «Мне нравится много чего, но джинсы – моя любимая одежда»

12:30 22.09.2014 , Антон Крайний

Том Круз и известная актриса развелись уже два года назад

Фото с сайта kinopoisk.ru

С тех пор Холмс полностью сосредоточилась на дочери Сури и своей работе. Сердце актрисы по-прежнему свободно, а внешность – прекрасна. И она не стесняется ее демонстрировать.

Так Кэти Холмс стала героиней нового номера глянцевого журнала Glamour. Актриса не только снялась для обложки августовского выпуска журнала и дала большое интервью, но и согласилась на откровенную фотосессию.

Для фотографий Холмс выбрала джинсовую одежду. По словам артистки, джинсы – ее любимая одежда. «Мне в них комфортнее всего, в них я могу делать что угодно» – приводит слова актрисы E!Online.

Свои слова Холмс подтверждает не только фотографиями на страницах глянцевого журнала, но и в повседневной жизни. Актриса не скрывается от многочисленных папарацци, и те постоянно имеют возможность фотографировать звезду кино и ее дочь в обыденной жизни. Вот и на днях таблоиды пестрели снимками Холмс в джинсовом комбинезоне, когда та провожала Сури к метро.

«Мой шкаф забит вещами. Мне нравится много чего, но джинсы – моя любимая одежда», – отмечает актриса.

В интервью Glamour Холмс рассказывает о своей жизни после развода с Томом Крузом. Причиной разрыва, казалось бы, крепкой семейной пары, стало чрезмерное увлечение Круза модным религиозным течением – саентологией. Тогда Холмс даже хотела свести к минимуму общение дочери с отцом. Однако в итоге супруги решили все вопросы полюбовно. Круз выплачивает своей бывшей жене алименты в размере 33 тысяч долларов в месяц, а Холмс позволяет ему видеться с дочерью, когда у того бывает время и возможность.

Фото с сайта kinopoisk.ru

В интервью актриса отмечает, что сейчас Сури – самое важное и самое главное для нее. «Материнство – это величайший дар. Когда я стала мамой, моя жизнь полностью изменилась. Во мне столько любви к дочери. Каждый день я узнаю об этом изумительном человеке что-то новое и я счастлива быть матерью», – признается она.

Холмс говорит, что пытается дать своей дочери самое обычное детство. Сури любит простую пасту с маслом, а также блинчики с шоколадом. Сама Кэти Холмс начала сниматься с 17 лет. Она быстро стала известной и популярной, но ее родители всегда относились к ней как к обычному подростку и это, по словам артистки, помогло ей избежать «звездной болезни». Точно так же она старается воспитывать и Сури.

В августе в прокат выйдет ее новый фильм «Посвященный». В нем также снималась актриса Мэрил Стрип. По словам Холмс, наконец-то сбылась ее мечта сняться с этой великой женщиной. «Сняться в кино вместе с Мэрил Стрип было моей мечтой. Она настоящая профи. Находится на одной площадке с ней – настоящий кайф», – восхищается Кэти.


 

Комментарии читателей
30.09.2014, 21:22
Гость: Джейн Псаки

Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.