Ко дню рождения Путина в Москве открылся бутик Team Putin

11:22 8.10.2019

В Москве на месте бутика Christian Louboutin 7 октября, в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина, открылся бутик Aizel x Team Putin.


Фото с сайта aizel.ru

Как пишет российское издание журнала Forbes, за проектом стоит соосновательница мультибрендового интернет-магазина aizel.ru Айсель Трудел, дочь азербайджанского дипломата Айдына Гусейнова.

Бутик будет работать во временном формате pop-up и просуществует под этой вывеской всего месяц. В магазине продается эксклюзивная коллекция одежды, созданная по мотивам картин о Путине и советских мультфильмов.


Фото с сайта aizel.ru

В коллекцию Aizel x Team Putin вошли тренчи, поясные сумки, шелковые блузки, миди-юбки в стиле 1970-х годов и интерьерные подушки.

В создании коллекции использовались архивные принты ивановских ситцев 20-х-30-х годов ХХ века, индустриальные изображения, бытовые предметы и абстракции в стиле советского авангарда, а также образы знаменитых мультфильмов студии "Союзмультфильм": Зайца и Волка, попугая Кеши и других. Для этого компания заключила с киноконцерном лицензионный договор на год.


Фото с сайта aizel.ru

Отмечается, что на идею создания коллекции Трудел натолкнули картины художника Алекея Сергиенко. По его словам, ему было предложено поучаствовать в проекте около полугода назад. В рамках проекта он предоставил авторское право на использование некоторых своих картин. В частности, речь идет о картинах "Путин в ромашках", "Путин, звезда, корона".

Как пишет издание, создание коллекции Aizel x Team Putin обошлось Трудел в 12 млн рублей. Окупить эти затраты планируется за счет продаж в бутике и на маркетплейсе. Часть вырученных с продажи средств будет направлена на благотворительность. 

Комментарии читателей
11.10.2019, 13:37
Гость: Мда

Волк не в кассу совсем

09.10.2019, 06:18
Гость: Соли не хватает

В ромашках-звучит, как блюдо.
И как,вкусно?

08.10.2019, 15:33
Гость: "Путин в ромашках"

Чё-то не видал его в ромашках.
В очках было, в форме капитана 1 ранга вместе с адмиральской зимней шапкой было.
А в ромашках не было.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.