В НИИ питания и биотехнологии одобрили диету Бабкиной и Гришаевой

17:07 4.03.2020

Специалисты НИИ питания и биотехнологии РФ одобрили диету певицы Надежды Бабкиной, о которой она рассказала в эфире телеканала НТВ.

Диета заключается в том, что в течение 8 часов днём можно есть всё, что хочется и сколько хочется, а следующие 16 часов есть нельзя. В этот период можно пить только воду или чай без сахара.

Такой режим питания, которому следует и актриса Нонна Гришаева, позволил Бабкиной сбросить 22 килограмма.

Такая диета наукой одобрена, это классический вариант питания, отметила ведущий научный сотрудник ФГБНУ НИИ питания и биотехнологии РФ Ольга Григорьян в беседе с радио «Говорит Москва». Более того, он рекомендуется всем,  потому что «наш желудочно-кишечный тракт должен отдыхать, нельзя его постоянно нагружать. Восемь, максимум десять часов в течение суток отводится на то, чтобы принимать пищу. Это физиология. Это очень полезно, можно это применять, но без фанатизма».

Комментарии читателей
04.03.2020, 21:46
Гость: москвичка

Полное переваривание пищи происходит за 12-13 часов,так что на "отдых" жкт остается ,реально,не более 3х часов,хотя и это хорошо.

04.03.2020, 19:38
Гость: ого

Алла Борисовна может и обидеться.

]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации