Нидерландский «худший отель мира» запустил рекламную кампанию

10:00 24.08.2012

Недюжинную креативность проявили владельцы отеля The Hans Brinker Budget Hotel в Амстердаме. Все недостатки своей гостиницы они решили обратить в достоинства и... не прогадали.

Вот уже сорок лет эта гостиница заслуженно пользуется славой одной из самых худших в мире. По словам постояльцев, которым «посчастливилось» провести здесь ночь, худшего места на Земле нет. Мусор, валяющийся повсюду, разбитые окна, ковры в номерах грязные и побитые молью, а персонал грубит постояльцам по поводу и без. Мебель, если она конечно есть, сломана, а во многих номерах вместо кроватей - матрасы не первой свежести, лежащие на полу. В общем, места более неуютного и непригодного для отдыха не придумаешь.

Впрочем, заниматься ремонтом своего отеля администрация явно не собирается. Напротив, была запущена кампания, рекламирующая самые нелециприятные стороны проживания в этом отеле: сломанные кровати, грязные полы, лежащие на полу матрасы. Мало того, в рекламе нашлось место своеобразному черному юмору. Так, например, фото с изображением узкой и темной лестницы подписано как «эко-лифт», человек вытирает лицо шторой - «эко-полотенцем». И таких примеров множество: окно - «эко-фен», вода из-под крана - «эко-лифт», а выжатая в стакан жижа, собранная с барной стойки грязной тряпкой, в этом отеле называется «эко-пиво».

При этом никаких скидок за неудобства клиентам в эксцентричном отеле не предлагают. Стоимость проживания здесь колеблется от 22 до 53 евро с человека, что вполне сопоставимо с ценой проживания в обычном отеле Амстердама.

Самое удивительное, что попасть в этот отель на ночь можно, лишь предварительно забронировав номер, так как отбоя от постояльцев здесь явно не наблюдается. С другой стороны, ночь в таком отеле — чем не разновидность экстремальных приключений.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.