«Трансаэро» разрешили выполнять регулярные рейсы в Турцию

10:22 8.07.2013

Межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок предоставила авиакомпании «Трансаэро» совершать регулярные рейсы в Турцию.

Еженедельно авиаперевозчик будет выполнять по семь регулярных рейсов на линиях Москва-Анталия и Москва-Стамбул, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Ранее регулярные рейсы на этих направлениях могли выполнять лишь две авиакомпании, являющиеся назначенными перевозчиками: «Аэрофлот» и Turkish  Airlines.

За право стать вторым российским назначенным перевозчиком на турецком направлении боролись также компании S7, «Ямал» и Московия. С турецкой стороны в Россию будут также летать авиакомпании Onur  Air,  Atlasjet  и лоукостер  Pegasus

Ранее «Трансаэро» не только выполняла чартерные рейсы в Турцию, но даже стала первой российской авиакомпанией, совершившей чартерный рейс в Анталию.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.